Logo

 
Friuli Venezia Giulia Turismo
Carnia Welcome
Carnia Musei

Pro Loco Friuli Venezia Giulia

La Tambra - Via Nazionale, 76 - Località Ponte di Sutrio - 33026 Paluzza (UD) - Tel. (+39) 0433 775690 - Fax (+39) 0433 091190


Get the Flash Player to see this player.


La cucina de "La Tambra" è particolarmente legata ai gusti della tradizione carnica, attraverso la riscoperta di pietanze semplici, come i "cjarsons" alle erbe aromatiche, gli gnocchetti di zucca, la polenta con selvaggina, il formaggio di malga, sempre presentate con cura ed accompagnate da ottimi vini, delle Grave e del Collio in particolare. Ma nostra specialità è anche la cucina gardenese, fatta di "crafuncins" e di canederli di pane e spinaci, o ancora quella altoatesina, con il suo speck ed il suo risotto ai funghi, mentre di quella nazionale non mancano carni e verdure alla griglia ed il pesce fresco, soprattutto la trota, pescata nell'alto Bût.
Oppure, se vorrete, potrete scegliere i gusti e la fragranza delle nostre pizze, appena uscite dal forno a legna.
Per finire, i nostri dolci, rigorosamente "fatti in casa": la torta ai frutti di bosco, la torta alle noci, la Sacher, la Forestanera, il tiramisù, i profitterol, oppure la speciale coppa della casa, con gelato, lamponi e mirtilli caldi. Una buona scusa per venirci a trovare, anche solo per una caffè o un cappuccino, e renderlo molto più gustoso...

_P. IVA n. 01467080303